Заказать фотосессию в Перми

Фотосессии красивых девушек и беременных, деловой портреты и позитивная фотография взрослых. Любые творческие задачи. Создание рекламных фотографий и выразительных портретов. Профессиональная работа в студии и на выезде

Хорошая фотосессия — результат командной работы технически безупречных специалистов помогающих фотографу сделать самый художественно эстетический кадр. Это очень важно, поэтому все фотосъемки я провожу с командой профессионалов.

Любая фотосессия начинается еще до процесса съемки, поэтому все условия и пожелания я обсуждаю с вами до начала съемки индивидуально. Что касается цены то за основу можно взять готовые пакеты фотосессий. А дальше все зависит только от поставленной цели и выбранного имиджа, фотосессия размещаемая в соцсетях или серьезная фотосессия для печати большого принта на стену.

Портретная съемка и имидж

Фотографии, которые показывают индивидуальность человека.
Искусство о том, как выглядеть в лучшем свете.

Эстетичные фотографии, которые приятно оставить на память, а также использовать в работе и в повседневных целях.

Фотосессия беременности

Это не только память о трогательных и волнующих моментах. Фотосессия для беременных это искусство! Чувственно, Красиво и Элегантно!

Семейная фотография

Секрет идеальной семейной фотосессии — профессиональный фотограф-волшебник и хорошее настроение. Это сейчас, а через время ностальгия, нотки трепетной грусти и теплая улыбка на лице…

Постановочная творческая фотосессия

Это всегда красиво, эстетично и эмоционально. Продуманный сценарий, правильная и техничная реализация замысла и постановочные снимки можно приравнять к произведениям искусства: их хочется рассматривать, о них хочется задуматься и их хочется понять.

Индивидуально от сложности проекта | Примеры | Беру моделей на TFP

Фотосъемка еды и продуктов

Профессиональные и аппетитные фотографии еды – залог успеха любого ресторана, кафе, службы доставки еды, и визитная карточка компании для позиционирования продуктового бренда на рынке продуктов питания.

Предметная фотосъемка для интернет-магазина

Профессиональная предметная и рекламная съемка для бизнеса с 2016 года. Снимаю для интернет-магазинов и каталогов в студии и на выезде. Более 80 довольных клиентов.

Мои фотосессии печатаются в зарубежных журналах, можете посмотреть в каких журналах я печатаюсь.

Более того я со своими фотосессиями участвую в международных конкурсах фотографов и занимаю призовые места.

Тут можно посмотреть мои достижения в конкурсах.

Вопросы на которые я отвечу до заказа фотосессии

Фотосессия проводятся только в Перми?

Прежде всего я снимаю в родном городе, с другой стороны, если вы пригласите меня на выездную фотосессию в другой город или даже в другую страну, я всегда рассмотрю предложения.

Когда я получу готовые фотографии?

Через 3 недели после индивидуальной фотосессии. Безусловно если заказ большой, следовательно и времени требуется больше. Большая предметная фотосъемка или фуд-фото могут потребовать до 2-х месяцев обработки.

Как я получу фотографии?

Отснятая фотосессия передается через облачное файловое хранилище OneDrive. Качество фотографий при этом сохраняется. Файлы доступны в облаке в течение 3 месяцев.

Сколько фотографий я получу?

Все фотографии в цветокоррекции, кроме брака и откровенно неудачных снимков, а такие бывают на любой фотосессии. Вы сами выберите их них какие фото ретушировать.

После вашего выбора я обработаю 10 фото в естественной ретуши подготовленные к печати с каждого часа проведенной фотосессии.

В какой фотостудии будет фотосессия?

Прежде всего я подберу фотостудии, соответствующие вашим запросам, более того предложу варианты для фотосессии.  После предоплаты я бронирую выбранную фотостудию.

Хочу фотосессию на улице.

У меня есть проверенные локации в городе и на природе недалеко от Перми!

Но важно понимать, фотосессия на локации зависит от погодных условий и времени съемки, поэтому требуется более точное планирование и очень часто оперативность,
особенно если есть желание получить фотосессию в закатном солнце или на фоне цветущих деревьев.

Макияж для фотосессии нужен?

Для фотосессии делается специальный мейк, выигрышно работающий при студийном освещении. Профессиональные визажисты моей команды сделают вам мейк идеально подходящий выбранному для съемки образу и условиям съемки. Поверьте, мейк для фотосессии это не то же самое, что повседневный или вечерний макияж.

Предоставляете ли одежду для фотосессии?

Проконсультирую по образу и помогу подобрать костюмы в проверенных прокатах платьев.

Подводя итог хочу озвучить свое видение современной фотографии. Я считаю, в результате фотосессии должен получиться такой портрет который захочется повесить на стене, более того напечатать в глянцевом журнале!

Поэтому я в первую очередь приглашаю на фотосъемку в студии с профессиональным светом. Тем не менее я провожу фотоессии в городе, интерьерах и на локации.

Прежде всего Фотосъемка портретов — моя ключевая компетенция. Кроме того я профессионально снимаю фуд фотографию и предметку для каталогов.

Посмотрите портфолио, вы сами все увидите.

Я не снимаю свадьбы (сам процесс регистрации и торжества в ресторане). Тем не менее с удовольствием сделаю профессиональные постановочные свадебные снимки которые вы захотите сверстать в фотокнигу или повесить в рамке на стене.

Если вы еще не были у меня посмотрите, что думают клиенты о моей работе.
А если вы уже были на моей фотосессии я буду благодарна если вы оставите отзыв любым удобным способом

Отзывы на сайте Google: https://g.page/tashacherkasova/review
Отзывы на Yandex: https://ya.cc/t/VY7RPj1yDYvxi